Pindah Blog Baru

Diposting oleh Muhammad Fatkhul Afif pada 10:23, 09-Des-15  •  Komentar (2)

ThumbnailSelamat siang semua, apa kabar? Lama tidak jumpa dengan aku pasti kalian kangen ya? Hiks hiks Karena sekarang sekolah diliburin maka aku luangkan waktuku untuk nge-blog. Hari ini adalah hari bertepatan dengan kegiatan Pilkada di daerahku makanya sekolah diliburin, kalian yang udah punya KTP nyoblos apa gan? Aku kan belum punya KTP, jadi aku mau nyoblos matamu aja deh. Haha... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Backlink Gov

Diposting oleh Muhammad Fatkhul Afif pada 13:22, 07-Agu-15  •  Komentar (11)

Ini semua adalah Kumpulan Backlink Gov

http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://cabang.mywapblog.com/

http://nws.noaa.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://cabang.mywapblog.com/

http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://cabang.mywapblog.com/

http://democrats.assembly.ca.gov/members/scripts/redirect.asp?url=http://cabang.mywapblog.com/ http://cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://cabang.mywapblog.com/

http://www.evansville.in.gov/redirect.aspx?url=http://cabang.mywapblog.com/

http://www.nd.gov/sos/redirect.aspx?url=http://cabang.mywapblog.com/

http://www.nationalcityca.gov/redirect.aspx?url=http://cabang.mywapblog.com/ http://nvsos.gov/redirect.aspx?url=http://cabang.mywapblog.com/

http://www.dcf.ks.gov/Pages/Redirect.aspx?target=http://cabang.mywapblog.com/

http://www.cathedralcity.gov/redirect.aspx?url=http://cabang.mywapblog.com/

http://www.cor vallisoregon.gov/redirect.aspx?u rl=http://cabang.mywapblog.com/

http://www.roundrocktexas.gov/home/redirect.asp?url=http://cabang.mywapblog.com

http://newportbeachca.gov/redirect.aspx?url=http://cabang.mywapblog.com

http://www.odessa-tx.gov/redirect.aspx?url=http://cabang.mywapblog.com

http://www.nationalcityca.gov/redirect.aspx?url=http://cabang.mywapblog.com

http://www.trade.gov/build/fragments/fl_tg_outsidelinks/redirect.asp?URL=http://cabang.mywapblog.com

Sekian artikel tentang Kumpulan Backlink Gov

Admin Vakum 1 Detik :v

Diposting oleh Muhammad Fatkhul Afif pada 09:26, 04-Jul-15  •  Komentar (5)

Vakum dulu coy, fokus belajar... coZ admin udh kls 9 SMP. Jumpa lagi nanti :*

Ilmuwan Jerman Temukan Bukti Adanya Kehidupan Setelah Kematian!

Diposting oleh Muhammad Fatkhul Afif pada 12:54, 03-Jul-15  •  Komentar (7)

ThumbnailAds: Download Aplikasi Wifi Hacked.apk Afiftamvan - Kematian telah menjadi misteri bagi dunia medis sejak zaman dulu. Bahkan, berbagai jurnal dan penelitian medis terus berupaya mengungkap rahasia di balik sakaratul maut. Dalam jurnal dan penelitian itu, sakaratul maut dianggap sebagai halusinasi dari orang yang akan meninggal. Namun baru-baru ini seoang ilmuwan Jerman, Berthold Ackermann berhasil mengungkapkan pengalaman menjelang kematian itu adalah hal yang... [Baca selengkapnya]

Ternyata Kencing Berdiri Itu Berbahaya

Diposting oleh Muhammad Fatkhul Afif pada 08:41, 03-Jul-15  •  Komentar (2)

ThumbnailKata orang, laki-laki dan perempuan itu berbeda. Kalau laki-laki lebih memikirkan logika, perempuan sih biasanya lebih menggunakan perasaannya ketika melakukan sesuatu. Kalau kamu sering pergi ke tempat-tempat umum seperti mal, kantor, taman, atau area publik lainnya, kamu pasti sering mendapati toilet yang dikhususkan untuk laki-laki selalu terpasang urinoir menggantung di tembok sehingga mengharuskannya untuk pipis dalam keadaan berdiri. Nah cara pipis seperti... [Baca selengkapnya]

Cara menambahkan widget jam anu

Diposting oleh Muhammad Fatkhul Afif pada 09:51, 22-Jun-15  •  Komentar (10)

assalamualaikum wr. wb

Lihat ss nya gan
screenshot-2015-06-22-09.jpg

Oke, jika kamu tertarik langsung aja donlot [DISINI] | [Mirror 1] | [Mirror 2] | [Mirror 3] | [ApkHere Link]

Wassalamualaikum wr. wb